Nossa Qualidade!
Utilizamos somente produtos de excelente qualidade!
Nossa Qualidade!
Utilizamos somente produtos de excelente qualidade!
Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente proteica com atividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras de reações químicas que, sem a sua presença, aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. Isso é alcançado através do abaixamento da energia de ativação necessária para que se dê uma reação química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. A capacidade catalítica das enzimas torna-as adequadas para aplicações industriais, sendo uma delas, na indústria alimentícia.
A Maçã, além de ser uma fruta perfeita em todos os sentidos da palavra, possui enzimas especiais e exclusivas que erradicam a proteína da farinha de trigo.
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer derivado alimentício elaborado com farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da ação da proteína.
Ao comer a nossa Massa vc sentirá na primeira bocada, uma massa que dissolve na boca.